JELANG PENSIUN, KEPALA DPUPRPKP KOTA MALANG TETAP JALANKAN TIMELINE MCC

Menjelang pensiun, tepatnya pada akhir Bulan Juni 2021, Kepala Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan dan Kawasan Permukiman (DPUPRPKP) Kota Malang Ir. Hadi Santoso terus menjalankan program-program kerja sesuai timeline yang telah disusun.

Pria yang akrab disapa Soni ini mengatakan bahwa pihaknya bersama rekan-rekan di DPUPRPKP Kota Malang bekerja sesuai timeline dan ritme yang teratur. ” Tidak sampai sebulan lagi, saya per 1 Juli pensiun. Ya ritme kan tetap nggak boleh kendor. Semuanya pakai timeline sampai tuntas nanti tanggal 30 Juni, saya sudah purna. (Timeline terdekat) peletakan batu pertama mungkin ya, MCC (Malang Creative Center),” ungkapnya.

Soni juga menegaskan bahwa tidak ada program-program dari DPUPRPKP Kota Malang yang lebih didahulukan atau diutamakan. Semua dikerjakan sesuai timeline yang sudah dibuat sejak awal. “Kalau teman-teman DPUPRPKP itu sudah running kok kerjanya. Semuanya pakai timeline, nggak boleh ada yang terlambat. Dan laporan evaluasi progres fisik itu kan setiap jam 15.30 WIB harus laporan progres fisik,” tegasnya.

Karena, disampaikan oleh Soni bahwa biasanya dirinya bersama rekan-rekan di DPUPRPKP Kota Malang selalu bersinergi di lapangan. “Saya biasanya kalau teman-teman kerja di lapangan saya kan bersama teman-teman, sekarang tak temani lagi. Karena waktunya lebih banyak untuk teman-teman di DPUPRPKP,” ujarnya.

Sementara, itu dengan berakhirnya masa jabatan sebagai Pj Sekretaris Daerah, Soni pun mulai berfokus pada tugas-tugas yang diembannya di DPUPRPKP yang hanya sampai tanggal 30 Juni 2021. “Saya terima kasih sudah diberikan kepercayaan tugas itu dan saya juga terima kasih kepada semua perangkat daerah sudah banyak menyelesaikan tugas-tugas yang memang seharusnya diselesaikan,” tuturnya.

Terakhir ujar Soni menyampaikan, “terima kasih kerjasama buat dukungannya panjenengan semua, teman-teman media sehingga selama menjalankan tugas sebagai Pj Sekda ini lancar-lancar saja,” pungkasnya. (MN).